Notre e-boutique de vente directe de notre ferme est fraîchement ouverte !
Avis aux amateurs et amatrices de viande de qualité souhaitant cuisiner eux-mêmes leurs hamburgers ou d’autres plats rapides comme le steak tartare. D’ailleurs, nous vous suggérons la recette délicieuse, facile et rapide du tartare à l’italienne.

 

Actuellement, nous vous proposons des colis de 5 kg de steak haché de boeuf Jersiais.
Nous avons élevé ce boeuf en plein air pendant plus de 3 ans et uniquement nourri à l’herbe de nos prés. Pour information, nos pâtures n’ont reçu aucun traitement chimique : zéro pesticide, zéro engrais chimique, etc… En outre, nous vous garantissons une viande de boeuf hachée sans hormone, sans antibiotique et sans OGM.

 

Cette caissette de 5 kg de viande de boeuf haché “burger” représente environ 40 pièces.
Commandez-la maintenant pour une livraison gratuite à partir du mardi 15 septembre 2020, à votre domicile ou sur votre lieu de travail ! (voir zone de livraison).

 

Pour la petite histoire, originaire de l’île de Jersey comme son nom l’indique, la race jersiaise est une race bovine anglo-normande. Elle a été introduite en France au XVIème siècle. Cette race bovine présente de nombreuses qualités :  rustique, douce, particulièrement fertile et reconnue aussi bien pour son lait que pour sa chair. On dit que c’est une « race bovine mixte ».
Cependant, la viande de boeuf Jersiais est moins connue alors qu’elle possède des qualités exceptionnelles aussi bien d’un point de vue nutritif que culinaire. En effet, sa viande est persillée et sa chair est tendre et juteuse, pour un résultat savoureux. A nos yeux, ce bœuf est un réel trésor culinaire !

Conditionnement de la viande

Pratique, nos steaks « burger » sont emballés par 2 en alvéoles individuelles, dans un atelier de découpe artisanal en Loire-Atlantique. Nous ne possédons pas notre propre laboratoire de transformation à la ferme. Ces pièces de viande de bœuf Jersiais n’ont jamais été congelées, vous pouvez donc les congeler.

 

Livraison gratuite à domicile de votre colis de steak haché de boeuf

Afin de respecter la chaîne du froid, nous assurons en personne la livraison de votre colis de viande fraîche. A l’aide d’un véhicule frigorifique, nous vous livrons directement chez vous ou sur votre lieu de travail.
La livraison de viande de boeuf s’effectue dans un rayon de 100 km environ de notre ferme, dans certaines zones des départements suivants : Loire-Atlantique, Ille-et-Vilaine, Maine-et-Loire et Mayenne (Nantes, Saint-Nazaire, Rennes, Angers, Cholet, Laval, etc…). Consultez la carte de la zone de livraison avant toute commande sur la page du colis.
Puis, une fois que notre planning sera établi, nous reviendrons vers vous pour vous transmettre la date exacte de notre passage et convenir d’un rendez-vous avec vous.

 

Qualités de la viande de bœuf Jersiais

  • Le bœuf Jersiais produit une viande de bœuf de qualité peu grasse.
  • Son gras est distinctif, d’une couleur plutôt jaune, il révèle des notes de beurre.
  • Tout comme le bœuf Wagyu (boeuf japonais, cousin du boeuf de Kobe) et le bœuf Aberdeen Angus, son gras contient des acides gras insaturés, et donc s’avère pauvre en cholestérol.