Retrouvez notre saucisson sec pur boeuf chez nos nouveaux partenaires :

 

A Nantes

Nos saucissons de boeuf au bar à vins naturels Rouge Bouteille Nantes

A la cave-bar à vins « Rouge Bouteille« , juste à côté de la place Zola. Nicolas, Julie et Juliette se feront un plaisir de vous proposer leur formule planche apéro avec notre saucisson sec pur boeuf, à accompagner d’un bon verre de vin naturel ou de bière artisanale comme par exemple celle de la brasserie Baribale dont Nicolas est le fondateur. Ou alors, tout simplement à emporter !

 

Notre saucisson sec pur boeuf à Rennes

Gaspartine épicerie à Rennes | Partenaires Les Prés d'Ejen

Nouvelle adresse à Rennes aussi, chez Gaspartine ! Christophe a ouvert son épicerie en 2020, située rue de Saint Malo. Il vous propose des produits de qualité, locaux, sélectionnés avec soin pour émerveiller vos papilles : fruits et légumes, charcuteries, fromages, vins et bières, farine, pâtes… en circuit court ou direct. En plus de notre saucisson sec 100% boeuf, vous pourrez aussi y commander nos hachés de boeuf.

 

Livraison à Nantes, Rennes, La Baule, Saint-Nazaire et alentours, La Roche-sur-Yon et Cholet

En fondant « Vite mon marché« , Reynald Naulleau, fils d’agriculteurs vendéens, s’est donné une mission : ramener les bons produits de nos campagnes dans nos assiettes. Commandez en ligne et faites vous livrer dans la journée des produits frais et de l’épicerie fine directement sourcés auprès de producteurs et artisans locaux. En plus de notre saucisson pur boeuf, vous pourrez commander aussi sur leur site notre viande de boeuf d’exception.

Si vous ne vous situés pas dans ces villes, pas de souci, vous pouvez toujours commander sur notre site ! Nous vous expédierons notre saucisson sec pur boeuf solo ou par trois via Colissimo. Et nous vous offrons la livraison dans toute la France pour tout achat supérieur à 79 €.

Préparation avant votre dégustation du saucisson sec pur bœuf

Avant de le consommer, laissez-le reposer à température ambiante pendant environ 15 minutes.
Puis coupez le saucisson sec en tranches fines afin de favoriser une dégustation optimale.

Nous vous recommandons de conserver ce saucisson de bœuf dans un endroit sec et frais.